Für Montag, den 7. April 2014 ist es uns gelungen den Leadsänger der Gruppe PADDY GOES TO HOLYHEAD für eine Konzertlesung im Sportheim Reiskirchen zu engagieren. Wir wünschen viel Spaß!

Karten gibt es bei: Andreas Schön 0172-6799542 oder andreas.schoen@tsgreiskirchen.de

TSG Reiskirchen präsentiert: Konzertlesung am 7. April im Sportheim Reiskirchen

Paddy Goes To Holyhead dürfte vielen noch ein Begriff sein. Die  Band um Frontmann Paddy Schmidt ist mehr als 25 Jahre unterwegs. Was 1988 als  kleines Folk-Abenteuer begann, steigerte sich bereits Jahre später zur bekanntesten Folk-Rock-Formation in Deutschland. Die Ohrwürmer “Bound Around”, “Johnny Went To War”, “Love Song No. 90”,  “Doolin”, “Far Away”, “Titanic”und  “Here´s To The People” hämmern den zeitlosen Fans heute noch in den Gehörgängen  und die große Spielfreude von Paddy Goes To Holyhead ließ die bekanntesten Folkrocker Deutschlands in den vergangenen Jahrzehnten ein keltisches Feuerwerk nach dem anderen abbrennen. Der TSG Reiskirchen ist es gelungen Frontman Paddy Schmidt zu einer Konzertlesung ins Sportheim Jahnstraße nach Reiskirchen zu holen.

Paddy Schmidt hat ein  Reisebuch geschrieben. Es heißt: FAR AWAY - MIT DER HARLEY ZUM NORDKAP und  erzählt die Geschichte der Reise zu seiner höchstwahrscheinlich nördlichsten  Bühne Europas. Zwei Freunde erfüllen  sich einen Jugendtraum und begeben sich auf eine abenteuerliche Reise. Auf ihren Harleys fahren sie zum Nordkap durch Dänemark, Schweden und Finnland bis zur Nordspitze Norwegens und über die Lofoten und die skandinavische Westküste bis nach Oslo und zurück nach Deutschland. Fast 8.000 Kilometer in 18 Tagen. Ein humorvolles und unterhaltsames Reisebuch mit vielen Bildern - nicht nur für Motorradfahrer und Nordlandfans. Bei seiner speziellen Konzertlesungen liest  Paddy Schmidt aus seinem Buch und greift ab und zu zur Gitarre. Während der Veranstaltung werden Bilder der Reise per Beamer gezeigt. Es besteht die Möglichkeit, am Ende der Konzertlesung ein persönlich signiertes Reisebuch zu erwerben.

Infos unter www.tsgreiskirchen.de und bei Andreas Schön.

Per e-Mail andreas.schon@tsgreiskirchen.de und telefonisch 0172-6799542 können Eintrittskarten zum Preis von € 10 bestellt werden. (Abendkasse € 12)